Jorge Cazulo pide tranquilidad a hinchas porque "somos Sporting Cristal"

La SC buscará el bicampeonato en Arequipa

“Somos Sporting Cristal, tranquilos todavía falta una final más en Arequipa", fue la frase de Jorge Cazulo, mediocampista uruguayo del cuadro rimense, con que busca calmar a los hinchas celestes luego de empatar 2-2 en condición de local en la primera final del Torneo Descentralizado 2015.

► Sporting Cristal es víctima de memes tras empate 2-2 con Melgar

"Estos partidos se definen en 180 minutos, todavía hay que pelear”, añadió Jorge Cazulo después de la igualdad registrada en el Nacional, tras el gol agónico de Minzum Quina a los 41 minutos del segundo tiempo.

Asimismo, Alberto Rodríguez, se mostró tranquilo con el resultado conseguido ante los rojinegros. "No se consiguió el objetivo, pero falta un partido más todavía", precisó el central celeste.

► Hinchas de Melgar cantaron el himno de Arequipa en el estadio Nacional

La final de vuelta entre Melgar y Sporting Cristal se jugará el miércoles en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. El encuentro se desarrollará a partir de las 3 y 30 de la tarde.