Hernán Barcos y un curioso pedido a Jefferson Farfán: "Que no haga mucha fiesta"

La palabra de Hernán Barcos a su vuelta de Lima desde Ayacucho. | Video: Willax

El 'Pirata' fue consultado sobre su deseo para la 'Foquita' por su cumpleaños número 38

Alianza Lima obtuvo ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná una importante victoria en su luchar por conquistar el título nacional de la temporada 2022. Recuperó el liderato del Torneo Clausura y quedó a puertas de clasificar directamente a la final de la Liga 1.

Hernán Barcos, principal referente en el ataque del equipo dirigido por Guillermo 'Chicho' Salas, sabe el partido del domingo contra ADT en Matute es crucial pensando en alcanzar el objetivo del título y quiere a todos los futbolista del plantel blanquiazul enfocados.

Por ello le hizo un pedido a Jefferson Farfán, quien el último miércoles cumplió 38 años.

"Que la pase muy bien, que lo disfrute, pero que se cuide, que no haga mucha fiesta porque lo necesitamos el domingo", manifestó entre risas el delantero argentino para Willax Deportes.

Alianza Lima llegará a la última fecha del Torneo Clausura dependiendo de sí mismo para meterse directamente a la final de la temporada 2022 de la Liga 1.

Si se corona campeón del Clausura y termina dentro de los dos primeros lugares de la tabla acumulada, el elenco íntimo no disputará una semifinal en los play-offs y clasificará directo a la final del campeonato peruano.