Golazo olímpico de Renzo Sheput para el triunfo de Mannucci 4-3 sobre Binacional

Cayó el puntero de la Liga 1 en Trujillo

Con un golazo olímpico de Renzo Sheput, Carlos Mannucci tumbó al líder de la Liga 1, Binacional, por 4-3 por la fecha 10 de la Liga 1. Un partido muy emotivo para el volante nacional que este sábado marcó su gol número 100 en el fútbol profesional.

Carlos Mannucci abrió el marcador con gol de Osnar Noronha a los 14 minutos. Pero cinco minutos después Binacional, favorito para ganar el partido, puso el empate con tanto de Juan Pablo Vergara; y Aldair Rodríguez volteó el marcador (2-1) a los 33’.

Antes de irse al descanso, Jean Pierre Fuente logró la igualdad (2-2) a los 43 minutos para Mannucci.

El equipo de José Soto quería más, pero un baldazo de agua fría llegó a los 74’ con un penal de Donald Millán.

El árbitro dio cinco minutos más y Carlos Mannucci lo aprovechó. Gol Camilo Jiménez (90’+1’) y otro olímpico de Renzo Sheput (90’+3’) para el 4-3 final.