FBC Melgar igualó 1-1 frente a UTC por la jornada 9 del Clausura

Melgar no pudo celebrar ante UTC por la jornada 9 del Clausura. | Video: Liga1 MAX.

Los 'Rojinegros' no pudieron celebrar con su gente en el 483 aniversario de Arequipa

¡Les aguaron la fiesta! FBC Melgar igualó 1-1 ante UTC por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023, en el día del 483 aniversario de Arequipa.

El equipo de Mariano Soso no pudo celebrar con su gente en un día más que especial para FBC Melgar. A eso se sumó, la dolorosa y terrible lesión que sufrió Paolo Reyna en los minutos de descuento del partido. El lateral izquierdo del equipo arequipeño dejó la cancha en ambulancia.

Los goles del compromiso en el Monumental de la UNSA llegaron en la segunda mitad. Matías Abisab puso el 1-0 para la visita de un rebote que dejó Cáceda tras un penal que atajó en primera instancia.

El tando de la igualdad de Melgar lo marcó Pablo Lavandeira desde los doce pasos. El uruguayo nacionalizado cambió penal por gol a los 83 minutos del compromiso.

El marcador no se movió más y el cuadro rojinegro y el conjunto cajamarquino se repartieron los puntos en Arequipa.

Con este resultado, FBC Melgar sumó 18 puntos y permanece en el tercer lugar del Torneo Clausura. El 'Dominó' volverá a la acción el sábado 19 de agosto ante Cusco FC en calidad de visitante.

Minuto a  Minuto: FBC Melgar vs. UTC por la Fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023