Sport Boys igualó 2-2 frente a Binacional en el arranque de la Fecha 7 del Apertura

El encuentro en Villa El Salvador estuvo lleno de goles y de tarjetas rojas como amarillas. Al final, rosados y puneños se repartieron los puntos. | Video: GOL Perú.

El delantero Brayan Fernández de Binacional anotó dos goles en el empate 2-2 de su equipo en su visita a Sport Boys, por la fecha 7 del Toneo Apertura de la Liga 1-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Edinson Mero (42' 1T) y Kevin Sánchez (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Brayan Fernández (41' 1T y 16' 2T, de penal).

Una gran jugada de Sport Boys, a los 42 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Edinson Mero. Después de una jugada individual desde la derecha, el volante remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al palo.

A los 52 minutos del segundo tiempo, Brayan Fernández tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Kevin Sánchez. El atacante de Sport Boys anotó un gol y disparó al arco contrario en dos oportunidades.

Brayan Fernández se destacó también en el estadio Ivan Elías Moreno. El atacante de Deportivo Binacional anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Fabrizio Roca, Roberto Villamarín, Brayan Fernández, Federico Milo, Orlando Núñez, Yonatan Murillo, Edinson Mero y Kevin Sánchez. Fueron expulsados Brayan Fernández por roja directa (40', 2T), Orlando Núñez por roja directa (43', 2T) y Juan Morales por roja directa (44', 2T).

El técnico de Sport Boys, Guillermo Sanguinetti, propuso una formación 4-6- con Álvaro Villete en el arco; Christian Vásquez, Oliver Benítez, Christian Ramos y Rodrigo Cuba en la línea defensiva; Jesús Chávez, Juan Morales, Eduardo Uribe, Federico Milo, Fabrizio Roca y Edinson Mero en el medio; y en el ataque.

Por su parte, el equipo de Wilmar Valencia salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Roberto Villamarín, Stiwar Mena, Yonatan Murillo y Orlando Núñez en defensa; Edson Aubert, Freddy Oncoy, Brandon Palacios y Andy Polar en la mitad de cancha; y Jefferson Cáceres y Brayan Fernández en la delantera.

El árbitro Jasmani Chambi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ivan Elías Moreno.

En la siguiente fecha Sport Boys se enfrentará de visitante ante ADT de Tarma, mientras que Binacional jugará de local frente a Universitario.