Cusco FC derrotó 2-0 a Alianza Atlético en el arranque de la Fecha 7

Cusco FC sumó una importante victoria en el Torneo Apertura. | Video: L1 Max.

¡Se mete al pelotón de arriba! El conjunto dorado sacó un importante triunfo en el encuentro que levantó el telón de la jornada 7 del Apertura

¡Arrancó la séptima jornada! Cusco FC venció 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en el inicio de la Fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga1 2024. Con este triunfo, los dorados se meten en el pelotón de los que pelean en la part de arriba de la tabla de posiciones.

Juan Tévez abrió el marcador a favor de Cusco FC a los 27 minutos del partido en el Inca Garcilaso de la Vega. Iván Colman cambió penal por gol y puso el 2-0 para los dorados imperiales.

En la segunda mitad, las modificaciones no se hicieron esperar y ambos técnicos movieron el tablero para sus propios intereses. Sin embargo, el score no se movería más y Cusco FC sumó tres puntos más que valiosos en el Apertura 2024.

Esta victoria le permite sumar 11 puntos y escalar hasta la sexta casilla de la tabla de posiciones, todo a falta del desarrollo de la séptima jornada.

¿Cuándo juegan Universitario vs. Cusco FC por la Fecha 8 del Torneo Apertura?

Universitario de Deportes recibirá a Cusco FC, el martes 12 de marzo desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental por la octava jornada del campeonato.

Mientras que Alianza Atlético se medirán ante la Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero, el jueves 14 de marzo desde la 1:30 p.m. en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.