Cristian Benavente tras su estreno con Alianza Lima: "Ha sido un debut soñado"

El golazo de Benavente. | Foto: Liga 1/Video: Fútbol en América (Fuente: Gol Perú)

El 'Chaval' se refirió también al aliento del hincha aliancista en Matute

Cristian Benavente selló la victoria por 3-1 del campeón peruano Alianza Lima sobre Carlos A. Manucci en la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022.

El 'Chaval' anotó de tiro libre a los 90+2 minutos, después de haber sufrido una falta del defensa ecuatoriano John Narváez, y solo 13 minutos después de haber ingresado al campo en reemplazo de Aldair Fuentes.

Benavente considera que el aliento del hincha fue vital para remontar el marcador: "El ambiente era increíble. Han animado durante los 90 minutos, incluso abajo en el marcador y con un jugador menos y yo creo que nos ayudó bastante a no perder la fe".

Además, se mostró contento de haber ayudado al equipo a llevarse el primer triunfo en lo que va del torneo. "Ha sido un debut soñado por poder colaborar con el equipo y con el ambiente que había", añadió a Espn.