Copa Perú: estos son los semifinalistas del certamen

4 equipos y un objetivo: Primera División.

En la recta final. Así como en la Segunda, la Copa Perú también ingresó a su etapa de definición y culminados los partidos de vuelta de los cuartos de final, ya se conocen a los 4 finalistas del torneo.

Defensor La Bocana, Sport Loreto, Sport Águila y Fuerza Minera, consiguieron meterse en la instancia decisiva.

Defensor La Bocana llegó a las semifinales luego de dejar en el camino a Sporting Cristal de Tumbes, tras un global de 4 a 1.

El equipo de Pucallpa, Sport Loreto, venció en la ida a Aurora Chancayllo para luego igualar sin goles en la vuelta, y así asegurar su clasificación.

Sport Águila, que perdió en la ida por 2 a 1, pudo reponerse en el duelo de vuelta y venció en calidad de visita, 2-0, al Unión Pichanaki.

Finalmente, Fuerza Minera de Puno derrotó de visita por 3-1 a Sportivo Carioco y logró llegar a las semis.