Cienciano venció a Sporting Cristal en Cusco con gol de Mario Tajima

Los celestes comparten la punta del Grupo A con Melgar. La San Martín podría ser el líder si vence a Municipal

Sporting Cristal cayó 1-0 en su visita a Cienciano en el Estadio Garcilaso de la Vega, en partido correspondiente a la novena fecha del Torneo del Inca 2015, y comparte la punta del Grupo A con Melgar.

El mediocampista Mario Tajima anotó el gol triunfal para el equipo dirigido por Jorge Espejo. El ex Universitario y Municipal venció la valla de Alexander Araujo, quien ingresó al inicio del segundo tiempo por un lesionado Diego Penny, a los 58 minutos.

Luego del tanto imperial, el argentino Daniel Ahmed realizó dos cambios de corte ofensivo, llegando a jugar con cuatro delanteros.

Beto Da Silva, Irven Ávila, Sergio Blanco y César Pereyra jugaron juntos en el ataque rimense, pero no pudieron vencer la portería de Diego Morales.

Con la victoria Cienciano sumó 14 puntos y llega a la última fecha del torneo con chances de llegar a las semifinales, aunque tendría que darse otros resultados.

En tanto, Sporting Cristal se quedó con 15 unidades e iguala en la punta del Grupo A con Melgar. Los cerveceros tendrán que ganarle a Municipal el domingo para avanzar a la siguiente fase.