Cienciano definirá el ascenso a Liga 1 en Cusco tras empate de Alianza Atlético

Cienciano podría regresar a Primera División el próximo domingo en el Cusco. | Foto: Twitter

Cienciano podría regresar a Primera División el próximo domingo en el Cusco

Alianza Atlético empató 1-1 ante Santa Rosa por la penúltima fecha de la Liga 2. Este resultado, le permite a Cienciano definir su ascenso directo en la última jornada en casa ante Santos.

El cuadro de Andahuylas abrió la cuenta del encuentro a los 40 minutos gracias al tanto del brasileño Ronaille Calheira.

Para la segunda mitad, las acciones fueron bastante disputadas y Alianza Atlético de Sullana encontró la  igualdad a los 81' de penal. Víctor Perlaza le permitió al cuadro de la 'Perla del Chira' rescatar un importante punto en la altura.

El último sábado, Cienciano venció 4-2 a domicilio a Juan Aurich, triunfo que le sirvió para tomar el liderato de la Liga 2 a una fecha de la definición.

Para la última jornada, el cojunto imperial recibirá al Santos de Nazca y con una victoria conseguirá su regreso de manera directa a la Liga 1.

Mientras que Alianza Atlético recibirá a Comerciantes Unidos en Sullana, y deberá esperar que Cienciano pierda o empate para volver a la Primera.