Chemo y un momento de furia en el 1-0 de la César Vallejo sobre Cienciano

Chemo del Solar se molestó y pateó un balón. | Video: Gol Perú

Chemo del Solar 'explotó' ante una mala decisión del juvenil Erick Morillo

Chemo del Solar protagonizó un momento de furia en la victoria por 1 a 0 de la Universidad César Vallejo sobre Cienciano en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El entrenador se molestó con el juvenil Erick Morillo.

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo, el jugador trujillano pisó el área de la escuadra cusqueña en un ataque de los Poetas, pero perdió el balón al intentar burlar la marca del zaguero uruguayo Ángelo Pizzorno.

Erick Morillo tenía la opción de entregarle el esférico a dos compañeros que lo acompañaban, sin embargo, prefirió la acción personal, situación que enfureció en la zona técnica a Chemo del Solar, quien pateó con toda su fuerza un balón que tenía cerca.

"Hay que decidir mejor", le señaló el entrenador de la César Vallejo al futbolista de 20 años, según detalló Javier Sáenz, periodista de Gol Perú.

Triunfo trujillano
En cuanto al partido, la Universidad César Vallejo se quedó con la victoria en el encuentro correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Franchesco Flores fue el autor del gol de los Poetas.