César Vallejo vs. Sporting Cristal: Vásquez casi anota en intento de centro

César Valleo y Sporting Cristal chocan en el Mansiche. | Video: Liga 1-GolPerú

El balón se estrelló con el palo en el remate de Jersson Vásquez

Jersson Vásquez estuvo cerca de marcar un golazo, aunque su intención fue sacar un centro. El lateral izquierdo de la Universidad César Vallejo pudo anotar el 2-1 frente al Sporting Cristal en el estadio Mansiche.

Sobre los 36 minutos del segundo tiempo en el recinto deportivo de Trujillo, el exjugador de Universitario de Deportes intentó habilitar a su compañero Yorleys Mena, quien estaba en el área de la escuadra celeste, pero el balón tomó otro camino.

El esférico, con el remate de Jersson Vásquez, terminó estrellándose en el palo izquierdo de la portería resguardada por el arquero Renato Solís.

En la fecha pasada, Vásquez le anotó un golazo a Universitario de Deportes. El lateral abrió el triunfo por 2 a 0 de la César Vallejo  en el estadio Monumental.