César Vallejo: Santiago Silva firmó el 4-0 ante Municipal gracias a blooper

Terrible error de Eduardo Caballero en el Monumental. | Video: Gol Perú

Santiago Silva selló la goleada de la César Vallejo sobre Municipal en el Monumental

Santiago Silva aprovechó un blooper del bloque defensivo del Deportivo Municipal para sellar la goleada (4-0) de la Universidad César Vallejo, en el partido válido por la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga 1.

Sobre los 25 minutos del segundo tiempo en el Estadio Monumental de Ate, Christian Ramos sacó un pase largo, el arquero Diego Melián salió hasta al borde del área grande para cortar la acción, pero el balón le chocó al defensa Eduardo Caballero y le dejó vía libre a Santiago Silva para anotar.

Las primeras anotaciones del equipo dirigido por Chemo del Solar, que sumó su segundo triunfo en la Liga 1 - 2021, fueron marcados por el juvenil atacante Franchesco Flores (49' y 55') y por el ecuatoriano Jairo Vélez (53').