¡Triunfo cómodo! Universitario de Deportes goleó por 4 a 0 al Carlos A. Manucci en Trujillo

Universitario de Deportes venció a Carlos A. Manucci en Trujillo/ Foto: Liga 1 Te Apuesto

Los cremas comienzan con el pie derecho su participación en la Liga 1 tras golear a los Carlistas. Los dirigidos por Fabián Bustos comienzan el camino en búsqueda del Bicampeonato

Universitario de Deportes consiguió un triunfo cómodo en su condición de visita por 4 goles a 0 frente al Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo por la Fecha 1 de la Liga 1 2024.

Cuando se pensaba que sería un encuentro peleado, los cremas demostraron superioridad en los primeros minutos, más aún, con la llegada del primer tanto de parte de Diego Dorregaray quien de penal venció el arco de Manuel Heredia y encaminaba a los cremas a un triunfo.

Esto comenzaba a percibirse luego que a los 39 minutos un pase de Jairo Concha a Edison Flores hizo que el 'Orejas' ingrese al área y tras ver al arquero Carlista fuera de su arco hizo un golazo dando el 2 a 0 para los merengues.

Pero Universitario quería más, después del descanso, a los 21 minutos un nuevo golazo se produjo en el césped del Mansiche cuando Andy Polo se escapó por la derecha y tras un potente tiro venció el arco trujillano y amplió la ventaja por 3 para el cuadro que celebra este año su Centenario.

Los dirigidos por Fabián Bustos tenían asegurado el triunfo, pero no podían quedarse así, por lo que al minuto 30 una jugada del ecuatoriano Portocarrero hizo que Flores tenga la posibilidad de centrar al área, pero su tiro fue alcanzado por Manuel Heredia, quien soltó el balón y ocasionó que Horacio Calcaterra decrete el triunfo crema en el Mansiche.

De esta manera, Universitario de Deportes se abre en el camino en búsqueda del Bicampeonato con estos primeros tres puntos. Su próximo encuentro será en condición de local en el estadio Monumental frente al Atlético Grau, que llega de un empate contra Alianza Atlético.

Así se vivió el Carlos A. Manucci vs. Universitario de Deportes

18:53
28/01/2024
¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡TRIUNFO CREMA MUY CÓMODO EN TRUJILLO POR 4 A 0!
18:31
28/01/2024
Min 30 | ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!
Portocarrero lanza el balón al área y Flores patea pero el balón se le escapa de las manos a Heredia, Horacio Calcaterra con el pecho concreta el gol y el triunfo crema
18:31
28/01/2024
18:29
28/01/2024
Min 23 | ¡Universitario quiere más!
Portocarrero logra ingresar al área pero su tiro sale desviado. Seguimos 3 a 0 a favor de los cremas
18:26
28/01/2024
¡Así fue el golazo de Andy Polo!
De esta manera Polo decreta el triunfo de los cremas / Video: Gol Perú
18:26
28/01/2024
Min 21 | ¡GOLAZO DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!!
Andy Polo aparece por la derecha y tras un potente tiro vence a Manuel Heredia y da el triunfo a los cremas
Min 7 | La tenía Universitario
Un buen centro de los cremas que Dorregaray no consiguió alcanzar.
18:05
28/01/2024
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Carlos A. Manucci 0 - Universitario de Deportes 2
17:49
28/01/2024
Min 45 + 2 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡CARLOS A. MANUCCI 0 - UNIVERSITARIO DE DEPORTES 2!
17:41
28/01/2024
¡El golazo que hizo Orejas Flores!
El pase de Concha y ese 'sombrerito' de Flores al ver a Heredia salido de su arco / Video: Gol Perú
17:40
28/01/2024
Min 39 | ¡GOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!
Un gran pase de Concha a Edison 'Oreja' Flores quien al ver fuera del arco a Manuel Heredia realiza tremenda pinturita. Carlos A. Manucci 0 - Universitario de Deportes 2
Min 28 | ¡Dorregaray se la pierde!
Cabanillas centra al área y Dorregaray logra cabecear el balón pero sale desviado. Era el 2 a 0 para los cremas
17:15
28/01/2024
Min 15 | ¡Manucci busca el empate!
Albarracín logra ingresar al área pero Di Benedeto logra despejar el balón. Seguimos 1 a 0 a favor de los cremas.
17:13
28/01/2024
Min 11 | Tiro libre para Universitario de Deportes
Matias Cortave golpea a Dorregaray cuanto pretendía ingresar al área, por lo que el árbitro decreta el tiro libre y tarjeta amarilla para el jugador Carlista
¡El primer gol crema de la temporada!
Así pateó Diego Dorregaray el primer penal y tanto para los cremas en su debut en la Liga 1 / Video: GolPerú
17:06
28/01/2024
Min 4 | ¡GOL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!
¡Diego Dorregaray abre el marcador de penal! Carlos A. Manucci 0 - Universitario de Deportes 1
17:04
28/01/2024
Min 2 | ¡Penal para Universitario!
Falta contra Edison Flores al ingresar al área. Posibilidad crema de abrir el marcador