Universitario empató 2-2 en su visita a Defensor La Bocana en Sechura

La 'U' sigue sin ganar en el Torneo Clausura 2016

Universitario de Deportes todavía no sabe lo que es ganar en el Clausura y hoy empató en su visita a Defensor La Bocana (2-2) en el Estadio Municipal de Bernal en Sechura por la tercera jornada del torneo local.

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. La emoción se guardó para el complemento donde William Chiroque abrió el marcador para los locales con un disparo con la derecha a los 57 minutos.

Sin embargo, Universitario logró reponerse al impacto y remontó el marcador con tantos de Diego Guastavino (de penal 66') y Adrián Ugarriza (77').

Pero la ventaja parcial de los merengues no duró mucho, y es que Wilmer Aguirre se hizo presente a los 81 minutos para anotar el empate definitivo.

Con este resultado, Universitario suma tres partidos sin conocer la victoria en el torneo Clausura. Los cremas perdieron ante Ayacucho FC y Juan Aurich, ambos por 2 a 0.

Universitario continúa siendo líder del puntaje acumulado con 36 puntos, aunque Alianza Lima con 35 unidades podría acortar distancias si gana esta tarde su partido ante Unión Comercio en Matute.

Revive el minuto a minuto de La Bocana vs. Universitario:

[PREVIA]

Universitario visitará a La Bocana, desde las 13:30 horas, en el duelo mas atractivo de la séptima fecha del Torneo Clausura 2016, que se disputará en el estadio Municipal de Bernal, en Sechura.

En al anterior jornada Universitario cayó por 2-0 ante Juan Aurich, en el estadio Elías Aguirre, mientras que Defensor La Bocana perdió 3-0 en su visita a Ayacucho FC.

El técnico interino 'Puma' Carranza utilizará para este encuentro un once titular similar al duelo anterior, debido a la gran cantidad de jugadores que tiene convocados en la selección peruana. ANDINA

Alineaciones:

La Bocana: Manuel Heredia; Jordan Ruíz, Lampros Kontogiannis, Maulella, George Arrieta; Edson Goyzueta, Jean Tragodara, Sidney Faiffer; Saulo Aponte, Israel Kahn y Enzo Borges.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Rodrigo Cuba, Braynner García, Gustavo Dulanto, Horacio Benincasa; Enmanuel Paucar, Ángel Romero, Juan Diego Gutiérrez, Roberto Siucho, Diego Manicero; Adrián Ugarriza