Atlético Grau se llevó la Supercopa Peruana 2020 tras golear 3-0 a Binacional

Atlético Grau dio una paliza a Binacional | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

El triunfo de Atlético Grau sobre Binacional se dio en el Estadio Miguel Grau del Callao

Atlético Grau, ganador de la Copa Bicentenario, se llevó la Supercopa Peruana 2020 tras golear 3-0 a Binacional, campeón de la Liga 1, este jueves en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Los goles de Raúl Neira (minuto 21), Cristhian Lasso (24) y Jefferson Collazos (46) dieron el triunfo al equipo de Piura, dirigido por Pablo Zegarra.

El Poderoso del Sur pudo descontar el marcador a los 32 minutos, sin embargo Sebastián Gularte falló un penal. El arquero Bernardo Medina despejó con los pies el disparo del uruguayo.

A pensar en la Liga 1

Ambos equipos ahora se mentalizan en debutar con triunfo en la Liga 1-2020. Binacional empezará la defensa de su título el lunes 3 de febrero ante Cusco FC (3:00 p. m. ).

Atlético Grau, por su parte, enfrentará a Sport Huancayo un día antes (5:30 p. m. ).

Previa

Binacional y Atlético Grau, ganadores de la Liga 1 y la Copa Bicentenario respectivamente, se enfrentan este jueves 23 de enero desde las 6:30 p. m. en el Estadio Miguel Grau del Callao por la Supercopa Peruana 2020.

El partido podrás VERLO EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Por AméricaDeportes.pe podrás seguir EL MINUTO A MINUTO y las ESTADÍSTICAS.

Binacional, de Puno, y Atlético Grau, de Piura, llegan con equipos totalmente renovados. El primero estrenará en el banco al argentino César Vigevani, mientras que el segundo al peruano Pablo Zegarra.

Binacional vs. Atlético Grau: posibles alineaciones

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, Bareiro, J. Arango, J. Reyez, K. Tello, D. Leudo, A. Polar, Rodríguez, Manco y S. Gularte.

Atlético Grau: B. Medica, Acasiete, J. Ávila, Yglesias, R. Andía, E. Paucar, Ramírez, Correa, C. Lasso, R. Neira y Collazos.