Ayacucho FC derrotó 2-0 a Alianza Atlético y dejó la zona de descenso directo

El equipo del 'Peinadito' consiguió salir de la zona de descenso directo en el partido por la jornada 12 del Clausura

Ayacucho FC logró cortar una racha de partidos sin ganar este lunes al vencer 2-0 a Alianza Atlético por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Sebastián Gulante abrió la cuenta a favor de los 'Zorros' a los 9 minutos tras un remate de larga distancia y con algo de ayuda del portero de Alianza Atlético Diego Penny.

El segundo tanto del compromiso en el Estadio Ciudad de Cumaná lo marcó el mismo Gulante a los 17 minutos del tiempo incial.

En la segunda mitad, Ayacucho FC buscó encontrar un gol más, pero este no llegó. Ospina consiguió que su equipo gane tras seis meses sin conocer de triunfos.

Con esta victoria, Ayacucho FC sumó 20 puntos, teniendo en cuenta la unidad que le dio su reserva como sucampeón del torneo.