Alianza Lima empató 1-1 ante UTC en Cajamarca por la fecha 7 del Clausura

Alianza Lima consiguió un punto en la altura de Cajamarca. | Video: GOL Perú

Alianza Lima consiguió un punto en la altura de Cajamarca

Alianza Lima igualó 1-1 frente a UTC en su visita a Cajamarca por la fecha 7 del torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos rescataron un punto en la altura norteña.

Gerardo Martínez anotó el 1-0 a favor de UTC con un golazo de tiro libre a los 22 minutos del primer tiempo, previa falta a Jean Deza, que fue uno de los jugadores más desequilibrantes del compromiso en el estadio Héroes de San Ramón.

La igualdad de Alianza Lima llegó tras un blooper de Erick Delgado. El portero de UTC no pudo contener un remate sin mayor peligro sobre su área, no coordinó con Elimiano Ciucci y luego la pelota por la presión de Federico Rodríguez se metió en el arco cajamarquino.

El marcador no se movería más en Cajamarca y UTC como Alianza Lima se repartieron los puntos en esta fecha 7. Los íntimos sumaron 14 unidades en el Clausura y momentáneamente están en lo más alto de la tabla.

Alianza Lima visita a UTC en Cajamarca, en el marco de la séptima jornada del Clausura 2019. El partido puedes VERLO EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú. Aquí sigue el minuto a minuto:

Previa

Alianza Lima visita este sábado desde las 3:30 pm. a UTC en Cajamarca, en el marco de la séptima jornada del Clausura 2019 de la Liga 1.

El duelo entre Alianza Lima vs UTC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 pm. (hora peruana). También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los íntimos llegan al encuentro ante los cajamarquinos, tras derrotar 2-0 a Ayacucho FC en Matute.

Por su parte, UTC necesita con suma urgencia los 3 punto, debido que hasta el momento no logró una victoria.