Alianza Lima vs. UTC: Koichi Aparicio puso el 1-0 y pidió perdón tras anotar a íntimos

El defensa de UTC anotó el 1-0 para los cajamarquinos tras un tiro de esquina. | Video: GOL Perú

El defensa de UTC anotó el 1-0 para los cajamarquinos tras un tiro de esquina

La ley del ex es casi infalible. Koichi Aparicio apareció sobre el final del primer tiempo del duelo entre Alianza Lima vs. UTC para colocar el primero del equipo de Franco Navarro.

Aparicio de cabeza a los 43 minutos para mandar el balón al fondo de las redes de Espinoza, quien está bajo los tres palos de Alianza Lima.

Los íntimos arrancaron este viernes una seguidilla de partidos entre Liga 1 y Copa Libertadores

Koichi Aparicio tras anotar el 1-0 para UTC no celebró por su pasado e indentificación con el Alianza Lima.