Alianza Lima vs. UTC: las jugadas más polémicas

Jugadores de Alianza Lima cuestionaron decisiones del árbitro durante el encuentro.

Árbitro no cobró un claro penal en el área y una dura falta para expulsión.

A los 19 minutos de iniciado el encuentro entre UTC y Alianza Lima, el argentino Hernán Barcos disparó al arco, pero una clara mano del defensa Werner Schuler desvió la trayectoria del balón. Los "íntimos" exigían que se cobre penal, pero el árbitro continuó con el partido.

Luego, en el segundo tiempo, exactamente a los 9 minutos de la segunda fracción, Aldair Fuentes tuvo una fuerte entrada contra un rival del equipo de Cajamarca que, para algunos, mereció la tarjeta roja y no la amarilla que le mostró el réferi.

En los minutos finales del tiempo, nuevamente, Aldair Fuentes cortó una jugada de peligro, pero empujó a Facundo Peraza, lo cual el árbitro sancionó como penal, decretándose el 1 a 1 definitivo.