Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y comparte el liderato del Clausura con la 'U' y Cristal

América deportes
Alianza Lima es colíder del torneo Clausura tras su victoria ante Comercio. | Video: Liga1 MAX

Los íntimos alcanzaron las 26 unidades en el Torneo Clausura y tienen todo de aquí en adelante para consagrarse campeones nacionales de manera directa

¡Tomó la punta! Alianza Lima remontó y derrotó 3-1 a Unión Comercio por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los íntimos sumaron 26 puntos y comparten el liderato con Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Sin embargo, el compromiso ante los de  Moyobamba comenzó cuesta arriba. El colombiano Oscar Barreto abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

El tanto de la tranquilidad en Matute llegó en los descuentos del tiempo inicial. Josepmir Ballón aprovechó un rebote que dejó el 'Banana' Ruíz en el área de Comercio.

Para la segunda mitad, Hernán Barcos apareció a los 67 minutos para colocar el 2-1 a favor de los íntimos. Inmediatamente después, Ricardo Lagos tras una asistencia del 'Pirata' marcó un golazo y el 3-1 para Alianza Lima.

Con este resultado,  Alianza Lima sumó 26 unidades y alcanzó a Sporting Cristal y Universitario en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

¿Con quién juega Alianza Lima en la próxima jornada?

Los íntimos en la Fecha 14 descansarán. Sin embargo, para la jornada 15, Alianza Lima visitará a Carlos A. Mannucci el el domingo 24 de septiembre desde las 5:30 p.m. en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Minuto a Minuto: Alianza Lima vs. Unión Comercio por la Fecha 13 del Torneo Clausura

22:56
17/09/2023
¡Bienvenido, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Unión Comercio por la Fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023