Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Liliu anotó el 1-1 en el Alberto Gallardo

Mira aquí el gol de Liliu. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Liliu anotó el empate para Sport Huancayo a los 80'

El brasileño Liliu dejó a Alianza Lima sin su quinto triunfo consecutivo de la temporada al anotar el gol del empate 1-1 del Sport Huancayo frente al equipo blanquiazul, que sigue líder pese a no ganar en esta octava jornada.

El elenco victoriano, que se habían puesto en ventaja con un gol de Edgar Benítez, se quedaron sin el quinto triunfo seguido en la Fase 2 pero conservaron la primera plaza gracias a la derrota de Carlos Mannucci frente a Melgar.

El gol del empate del Rojo Matador llegó a los 35 minutos del segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo. Marcos Lliuya ejecutó un tiro de esquina, el defensa colombiano Jimmy Valoyes pivoteó y Liliu apareció en el área chica de Alianza Lima para vencer la valla de Ángelo Campos.