Alianza venció 2-1 al Sport Boys con gol de Rodrigo Cuba al minuto 94

Rodrigo Cuba marcó el gol del triunfo. | Video: GolPerú

Los íntimos debutaron en el Clausura con un agónico triunfo en el Callao

Alianza Lima arrancó el Torneo Clausura 2019 con un agónico triunfo.  La escuadra blanquiazul consiguió una victoria de 2-1 frente al Sport Boys en el Miguel Grau del Callao con un gol en el tiempo de descuento.

Fue el lateral derecho  Rodrigo Cuba, en un tiro de esquina ejecutado por Joazinho Arroé a los 90+4', que apareció en el área chica del elenco chalaco para vencer la valla defendida por el arquero Jonathan Medina.

Alianza Lima fue sorprendido a los tres minutos de iniciado el partido con un gol de Jean Tragodara. La reacción de los íntimos llegó sobre los 34' gracias al mediocampista uruguayo Felipe Rodríguez, quien igualó las acciones.

En la próxima fecha, Alianza Lima recibirá al Sporting Cristal, mientras que el Sport Boys, equipo que está último en la tabla del puntaje acumulado, visitará al Unión Comercio.

MIRA: La patada de Balboa a la cara de Balbín en el Sport Boys vs Alianza Lima

PREVIA

Alianza Lima debuta en el Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 en su visita al Sport Boys del Callao este domingo 14 de junio. Los íntimos de La Victoria buscarán arrancar con pie derecho la última parte del campeonato.

El duelo entre Sport Boys vs Alianza Lima lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 4:00 pm. También podrás seguir este compromiso por el mimuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega al Clausura tras quedar fuera de los octavos de final de la Copa Bicentenario. El equipo de Bengoechea irá al Miguel Grau del Callao con la consigna de conseguir sus primeros puntos.

Por otro lado, en Sport Boys se estrenará con el buzo de DT el argentino Marcelo Vivas, así como los refuerzos que realizó el conjunto rosado para el Clausura.

Reimond Manco es el principal jale de Boys para el Clausura. Los del puerto quieren evitar el descenso y para ello tendrán que realizar un excelente cirre del torneo 2019.