Alianza Lima venció 1-0 a la San Martín por la fecha 13 del Apertura

Hernán Barcos le dio la victoria al cuadro blanquiazul. | Video: GOL Perú

Hernán Barcos le dio la victoria al cuadro blanquiazul

Alianza Lima derrotó 1-0 a la Universidad San Martín en el duelo por la jornada 13 del Torneo Apertura. El tanto de la victoria llegó en los minutos finales del compromiso.

En un partido más que trabado, íntimos y santos no encontraban el camino para romper el cero en el duelo en el Alberto Gallardo.

Sobre el final del duelo,  el juez del partido cobró una falta en el área de San Martín en contra de Benavente.

Hernán Barcos se encargó de cambiar penal por gol a los 90+3'. Con este triunfo, Alianza Lima sumó 20 puntos y se colocó a seis puntos de Huancayo.

PREVIA

Alianza Lima buscará ante la Universidad San Martín en el Estadio Alberto Gallardo su cuarto triunfo consecutivo, el sexto en el Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022.

El entrenador Carlos Bustos no podrá contar con cuatro futbolistas por suspensión. Josepmir Ballón, Yordi Vílchez y Jairo Concha estarán ausentes por acumulación de tarjetas amarillas, mientras que el ecuatoriano Darlin Leiton fue expulsado en el pasado partido de los íntimos, frente a Carlos Stein.

De esta manera, Alianza Lima presentará en siguiente once: Ángelo Campos; Fabio Rojas, Christian Ramos, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Oswaldo Valenzuela, Pablo Lavandeira, Miguel Ángel Cornejo; Wilmer Aguirre, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

El San Martín vs. Alianza Lima se jugará este lunes 9 de mayo desde las 3:30 p. m. en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido en vivo por Gol Perú. También podrás seguir las incidencias de este encuentro a través del minuto a minuto de américadeportes.pe.