Alianza Lima venció 1-0 Real Garcilaso y llega entonado al clásico

Carlos Beltrán anotó el gol del triunfo blanquiazul. | Video: GOL Perú

Carlos Beltrán anotó el gol del triunfo blanquiazul

Alianza Lima venció 1-0 a Real Garcilaso en el marco de la octava jornada del Torneo Clausura 2019. El único tanto del partido lo anotó Carlos Beltrán.

En un primer tiempo de ida y vuelta, Alianza Lima y Real Garcilaso no se hicieron daño. Con el 0-0, se fueron al descanso en el Alejandro Villanueva.

Carlos Beltrán apareció a los 55 minutos del partido, tras un centro de Felipe Rodríguez desde el tiro de esquina y un pivoteo de Ridojas, el 'Che' anotó el 1-0 para Alianza Lima.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 17 puntos y se ubica en la segunda casilla del Clausura. El próximo 29 de septiembre visitará a Universitario en una nueva edición del clásico del fútbol peruano.

Alianza Lima enfrenta a Real Garcilaso en Matute, por la octava jornada del Torneo Clausura 2019. Mira el partido EN DIRECTO por Gol Perú. Aquí sigue el MINUTO A MINUTO:

Previa

Alianza Lima recibe a Real Garcilaso este domingo desde las 3:30 pm., en el marco de la octava jornada del Clausura 2019 de la Liga 1.

El duelo entre Alianza Lima vs Real Garcilaso por el Clausura lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (canal 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras el empate 1-1 frente a UTC en Cajamarca, por lo que espera lograr un triunfo previo al clásico el domongo 29 en el Monumental.

Por su parte, los cusqueños quieren dejar atrás las derrotas y volver al triunfo, el mismo que no ven desde hacer cinco fechas.