Alianza Lima cayó 2-0 ante Melgar y puso en riesgo su liderato en el Apertura

De ganar Sporting Cristal este jueves a UTC, será el nuevo puntero

Alianza Lima cayó este miércoles 2-0 ante Melgar en Arequipa y puso en riesgo su liderazgo en el Torneo Apertura. Si Sporting Cristal vence a UTC este jueves, será el nuevo puntero.

En el primero tiempo, el 'Dominó' fue muy superior y eso se reflejó en el marcador. En menos de 10 minutos anotó dos goles: primero Bernardo Cuesta (20) y luego Patricio Arce (27').

Tras un "café cargado" de parte de Pablo Bengoechea, el cuadro íntimo mejoró en el segundo tiempo, pero eso no le alcanzó para revertir o al menos empatar el marcador.

Alianza Lima sigue de líder con 15 puntos y le prende velas a UTC para que este jueves (3:15 p.m.) le gane a Sporting Cristal. De conseguir un triunfo, los celestes pasarán a liderar el torneo.

Alianza Lima visitará este miércoles (8:00 p.m.) a Melgar en el estadio de la UNSA (Arequipa), por la fecha 8 del Torneo Apertura. Podrás ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV).

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea buscará ganar y recuperar la punta que momentáneamente tiene Sport Rosario (17 puntos), que este martes venció 1-0 a San Martín en condición de visitante.

Los íntimos, con 15 puntos en la tabla, llegan inspirados tras su goleada 5-1 a Comerciantes Unidos en la fecha 7 del Torneo Apertura.

A Melgar, que viene de caer ante Sporting Cristal, lo motiva el hecho de que ganando este partido se meterá en la lucha por la punta. Hoy ocupa el quinto puesto con 11 unidades.

Posibles alineaciones:

Melgar : Diego Penny, John Narváez, Paolo Fuentes, Minzum Quina, Nilson Loyola, Jean Pierre Fuentes, Patricio Arce, Alexis Arias, Emiliano Biancucchi, Bernardo Cuesta y Hernán Rengifo. DT: Hernán Torres

Alianza Lima: Leao Butrón, Luis Garro, Hansel Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Carlos Ascues, Tomás Costa, Aldair Fuentes, Alejandro Hohberg, Mario Velarde y Janio Posito. DT: Pablo Bengoechea.