Alianza Lima vs. Llacuabamba: Patricio Rubio marcó el 1-0 para los íntimos

Es el segundo gol de Patricio Rubio con Alianza Lima. | Video: Gol Perú

Patricio Rubio abrió el marcador en el Alianza Lima vs. Llacuabamba a los 76'

Alianza Lima rompió el empate a cero en el partido contra el Deportivo Llacuabamba gracias a un gol Patricio Rubio. El chileno fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro válido por la fecha 16 del Torneo Apertura.

Sobre los 32 minutos del segundo tiempo en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Oslimg Mora desbordó por el sector derecho tras un magnífico pase de Joazhiño Arroé y sacó un centro perfecto para el delantero mapochino.

La calidad en la habilitación de Arroé, la velocidad de Mora y la capacidad goleadora de Patricio Rubio generaron la anotación de Alianza Lima, que logró su segundo triunfo consecutivo en el certamen.

Se trata del segundo gol de Patricio Rubio desde que llegó al fútbol peruano para vestir la camiseta de Alianza Lima. El primer gol del atacante chileno en el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 fue el 7 de septiembre en el empate 2-2 con Melgar.