Melgar comparte el liderato del Clausura con Universitario tras empate ante Alianza Lima

Alianza Lima y FBC Melgar se repartieron los puntos en la Fecha 16 del Clausura. | Video: América Deportes.

Íntimos y 'Rojinegros' igualaron sin goles en el partido que disputaron por la jornada 16 del Clausura

¡Se repartieron los puntos! Alianza Lima y Melgar empataron sin goles en el partido por la Fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los de Arequipa se llevan un punto de Matute y comparten el liderato del campeonato.

La propuesta de ambos técnicos se vio reflejado desde el primer minuto en el campo de juego. Jugadas claras de uno y otro lado, pero Ángelo Campos estuvo tan claro como Carlos Cáceda bajo los tres palos.

Pero, sin lugar a dudas, la más clara del partido se dio en los minutos de descuento, cuando Beto da Silva pudo darle la victoria a Melgar, pero el palo le negó la posibilidad de celebrar.

¿Con quién y cuándo juega Alianza por la Fecha 17 del Clausura?

Alianza Lima visitará a Binacional el próximo 3 de octubre desde las 8:30 p.m.en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

Mientras que FBC Melgar recibirá a Carlos A. Mannucci el mismo día desde las 6:00 p.m. en el Monumental de la UNSA.

MINUTO A MINUTO: Alianza Lima vs. Melgar por la jornada 16 del Torneo Clausura

02:52
28/09/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Alianza Lima vs. Melgar por el Clausura?
El partido que disputarán Alianza Lima y Melgar será transmitido a través de Liga1 MAX. Sin embargo en américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores del cotejo.
02:44
28/09/2023
¿A qué hora juegan Alianza Lima y Melgar?
El encuentro entre blanquiazules y arequipeños se jugará este jueves 28 de septiembre desde las 8:30 p.m. en el coloso victoriano en Matute.
02:09
28/09/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima vs. FBC Melgar por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Este compromiso se jugará en el Estadio Alejandro Villanueva.
Alianza Lima vs. FBC Melgar por la Fecha 16 del Clausura. | Foto: Alianza Lima.