Alianza Lima perdió 2-1 en su visita a Cienciano y sumó tres derrotas consecutivas

Alianza Lima perdió 2-1 ante Cienciano por la Fecha 8 del Apertura | Video: L1 Max.

¡Crisis blanquiazul! Los íntimos sumaron una nueva derrota en el Torneo Apertura y quedaron a ocho puntos del líder Universitario

¿Se le acabó el crédito a Restrepo? Alianza Lima cayó 2-1 ante Cienciano en el Cusco y sumó su tercera derrota consecutiva y la cuarta en el Torneo Apertura 2024 de la Liga1.

Carlos Garcés fue el verdugo de Alianza Lima. El delantero ecuatoriano celebró por partida doble a los 21' de penal y a los 88 con un golazo de cabeza.

Sin embargo, los íntimos afrontaron el partido con diez hombres desde los 39 minutos por la expulsión de Hernán Barcos por un codazo y tras la revisión del VAR.

En la segunda mitad, Alianza Lima, pese a estar con diez hombres, encontró espacios y generó llegadas de peligro sobre el arco de Cienciano. Y es así que Aldair Fuentes a los 52' del partido encontró el 1-1 parcial.

Los íntimos estaban cosechando un empate más que importante en la altura del Cusco y con diez hombres. Pero, sobre los 88' Garcés de un cabezazo mandó la pelota al fondo del arco de Alianza Lima.

El resultado no se movería más y Cienciano lograría un triunfo que le permite seguir invicto en el Apertura y alcanzar el tercer lugar del campeonato con 16 puntos.

Mientras que Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva y la cuarta en el Torneo Apertura.