Alianza Lima vs. César Vallejo: Jefferson Farfán falló increíble ocasión de gol

Jefferson Farfán, atacante peruano de 36 años | Video: Gol Perú

Jefferson Farfán erró en su remate de derecha y se perdió el tercero de Alianza Lima

Jefferson Farfán desperdició una gran oportunidad de marcar el tercer gol de Alianza Lima. La Foquita pudo poner el 3-1 ante la Universidad César Vallejo en el Estadio Iván Elías Moreno, pero su remate fue defectuoso.

Fue a los 27 minutos del segundo tiempo en el coloso de Villa El Salvador que la escuadra blanquiazul presionó en campo trujillano, recuperó el balón, Farfán asistió al colombiano Arley Rodríguez, quien se lo devolvió a Jeffry.

El balón le quedó muy atrás al experimentado atacante y no pudo vulvenar la portería defendida por el guardameta Máximo Rabines.

"La verdad que da mucha rabia empatar el partido así porque tuve una para marcar. Me agarra la pelota avanzando y no pude concretar bien", señaló Jefferson Farfán después del encuentro en entrevista con Gol Perú.