Alianza Lima vs. Binacional: Luis Ramírez marcó el 1-0 de cabeza

Segundo gol de Luis Ramírez en la Liga 1-2019. | Video: GolPerú

Luis Ramírez venció la valla de Binacional a los 33'

Luis Ramírez abrió el marcador en el Estadio Alejandro Villanueva. El mediocampista rompió el empate a cero en el partido de vuelta de la final de la temporada 2019 de la Liga entre Alianza Lima y Deportivo Binacional.

Sobre los 34 minutos del primer tiempo en Matute, Cachito aprovechó un rebote en el área del Poderoso del Sur y vulneró la portería defendida por el arquero Alexander Araujo con un remate de cabeza.

Con el gol de Luis Ramírez, el marcador global de la final del campeonato peruano se puso 4-2 a favor del Deportivo Binacional después del triunfo por 4-1 el domingo pasado en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Se trató de la segunda anotación del mediocampista de Alianza Lima en el 2019. El otro tanto que marcó fue en el compromiso de vuelta de las semifinales contra el Sporting Cristal. Cachito anotó en el 1-1 del Estadio Nacional.