Alianza Lima derrotó 2-0 a Atlético Grau y comenzó con pie derecho el Clausura

América deportes
Hernán Barcos, delantero de Alianza Lima. | Video: Liga1 MAX.

Hernán Barcos y Jairo Concha anotaron los dos goles de Alianza Lima en el primer compromiso de los íntimos en el Torneo Clausura

¡Con el pie derecho! Alianza Lima derrotó 2-0 a Atlético Grau de Piura, en el duelo que disputaron por la jornada uno del Torneo Clausura de la Liga 1-Bettson 2023.

Hernán Barcos marcó en el prólogo del compromiso el 1-0 para los íntimos, tras la repetición de un penal cobrado por el juez Bruno Pérez en los primeros minutos del partido disputado en  el Estadio Nacional.

En el primer disparo del 'Pirata', el portero de Grau, Raúl Fernández, le detuvo el disparo al que se convertiría en el máximo goleador extranjero de Alianza Lima.

El VAR advirtió la invasión en el área en la ejecución de Barcos. Pérez ordenó repetir el penal que el delantero argentino cambió por gol a los 6 minutos.

Jairo Concha amplió la cuenta para el conjunto blanquiazul sobre los 27 del cotejo, tras inventarse una gran jugada e incursionar en el área rival.

Para la segunda mitad, Guillermo Salas movió sus piezas y los seleccionados Bryan Reyna y Christian Cueva ingresaron al partido, quienes en pocos minutos demostraron toda su calidad, uno con un remate que estuvo cerca de meterse en el arco y el otro con un disparo al palo.

¿Cuando volverá a jugar Alianza Lima?

Alianza Lima visitará el martes 27 de junio a Athletico Paranaense. Los íntimos tienen chance solo de clasificar a la Copa Sudamericana. Para ellos tendrán que ganar y esperar que Libertad no le gane a Atlético Mineiro.

Por el torneo local, Alianza Lima visitará a Deportivo Municipal el sábado 1 de julio desde las 8:30 p.m. por la Fecha 2 del Clausura.

Minuto a Minuto del Alianza Lima vs. Atlético Grau por la Fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023