Alianza Lima venció 1-0 al Alianza Atlético y sigue firme en la cima del Clausura

Pablo Lavandeira anotó a los 45+2'. | Foto: @ClubALoficial/Video: América Televisión (Fuente: Gol Perú)

El club blanquiazul selló su triunfo en la reanudación del partido tras apagón en el estadio Alejandro Villanueva

Alianza Lima sigue imparable en el Torneo Clausura. El club blanquiazul sumó su cuarto triunfo consecutivo al derrotar por 1-0 al Alianza Atlético de Sullana, en partido que se completó este miércoles tras el apagón registrado en el estadio Alejandro Villanueva.

Pablo Lavandeira, el mejor jugador de la escuadra victoriana en la presente temporada, anotó el gol del triunfo a los 45+2' tras un pivoteo de Aldair Rodríguez, quien aprovechó un centro de Hernán Barcos.

El encuentro, correspondiente a la fecha 4 del Torneo Clausura, se suspendió a los 11' del segundo tiempo debido a que las luces del recinto deportivo ubicado en Matute se apagaron.

Al no encontrar una solución y tras una espera de casi una hora, la Liga de Fútbol Profesional dispuso que el encuentro se complete este miércoles a partir de las 11:00 a. m.

El compromiso se reanudó y Alianza Lima selló su victoria, que los mantiene en el primer lugar del certamen con puntaje perfecto.

En la próxima jornada, el club íntimo visitará al Sporting Cristal este domingo 31 de julio a partir de las 3:30 p. m. en el Estadio Nacional.