Por agresión: Bryan Reyna y Williams Guzmán expulsados tras revisión del VAR

América deportes
Roja para Bryan Reyna y Williams Guzmán. | Video: LIGA1MAX

Los jugadores de Alianza Lima y Alianza Atlético intercambiaron golpes y el árbitro Micke Palomino decidió expulsarlos tras ver las agresiones en el VAR

Bryan Reyna y Williams Guzmán fueron expulsados en el partido Alianza Lima vs. Alianza Atlético en el estadio Alejandro Villanueva, correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

A los 15 minutos del segundo tiempo en Matute, el árbitro Micke Palomino acudió al monitor del VAR, tras el llamado de los jueces de cabina, y observó los golpes que se dieron el atacante del club íntimo y el defensa del Alianza Atlético de Sullana.

Todo se inició con un jalón de camiseta de Guzmán a Reyna cerca a la mitad del campo en el Alejandro Villanueva. Luego intercambiaron golpes de puño y la acción acabó con una patada del jugador de la escuadra blanquiazul.

El juez principal del Alianza Lima vs. Alianza Atlético, Micke Palomino, se tomó unos segundos, asegurándose en comunicación con los encargados del VAR a quiénes tenía que mostrarles la tarjeta roja, y finalmente expulsó a Bryan Reyna y a Williams Guzmán.

Próximo partido de Alianza Lima

Después del encuentro frente al Alianza Atlético de Sullana, que acabó con la victoria por 1-0 con un gol de Aldair Rodríguez, Alianza Lima enfrentará a la Academia Deportiva Cantolao, en partido programado para disputarse el sábado 9 de septiembre desde las 3:00 p. m. en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.