Alianza Lima venció 3-1 a Sport Boys en el duelo por la Fecha 2 del Clausura

Con goles de Benavente, Lavandeira y Barcos los íntimos consiguieron su segunda victoria consecutiva en el Clausura

Alianza Lima venció 3-1 a Sport Boys en el duelo que disputaron por la Fecha 2 del Torneo Clausura. Los íntimos consiguieron su segunda victoria consecutiva en este campeonato.

A los 16' del primer tiempo, Cristian Benavente puso el 1-0 para Alianza Lima tras una gran asistencia de Aldair Rodríguez.

Sobre los 39 minutos del tiempo inicial, Pablo Lavandeira marcó el 2-0 a favor de los dirigidos por Carlos Bustos.

En la segunda mitad, Mauro Guevgeozián descontó para los rosados sobre los 55' del partido. Minutos más tarde, Cristian Benavente se fue expulsado por reclamos airados al árbitro.

El tercero y definitivo de Alianza Lima llegó a los 87'. Hernán Barcos mandó a guardar el balón en el arco de Patricio Álvarez tras una asistencia de Lavandeira.

A los 89' del compromiso en Matute, Paolo Hurtado tuvo su segundo debut con camiseta de Alianza Lima al reemplazar al jugador del partido Pablo Lavandeira.

En la próxima jornada, Alianza Lima visitará a Carlos A. Mannucci el sábado 23 de julio desde las 3:30 p.m. en el Mansiche de Trujillo por la fecha 3 del Clausura.