Alianza Lima venció 2-0 a Cantolao y se acercó al líder Sporting Cristal

Hernán Barcos selló el triunfo de Alianza Lima. | Foto: @ClubALoficial/Video: LIGA1MAX

Alianza Lima quedó a un punto del líder del Torneo Clausura 2023, que jugará este domingo ante Sport Boys

Alianza Lima derrotó 2-0 a la Academia Deportiva Cantolao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson - 2023 y se acercó al líder Sporting Cristal, que jugará este domingo ante Sport Boys en el Callao.

Franco Zanelatto, quien arrancó como titular por la banda izquierda del ataque aliancista, abrió el marcador a los siete minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno, ubicado en Villa El Salvador.

El segundo gol del equipo dirigido por el uruguayo Mauricio Larriera llegó a los ocho minutos de la etapa complementaria. Tras una combinación entre Christian Cueva y Ricardo Lagos, Hernán Barcos anotó con un remate de zurda.

Con la victoria, Alianza Lima sumó 23 puntos y se ubicó en el segundo puesto del Torneo Clausura 2023, mientras que Cantolao, dirigido por el argentino Adrián Taffarel, se quedó con 10 unidades y en el puesto 16.