Alianza Lima: ¿Qué dijo Ángelo Campos tras su grave error en Sullana?

América deportes
Alianza Lima cayó 4-2 en Sullana. | Video: Fútbol en América

El arquero íntimo falló y llegó el primer gol del Alianza Atlético

Ángelo Campos dio la cara tras la derrota de Alianza Lima ante Alianza Atlético en el estadio Municipal Melanio Coloma Calderón, ubicado en Sullana. El arquero se refirió específicamente a su error que generó el primer gol del Vendaval.

"Todo mía. Error de concepto, nada más", manifestó el guardameta blanquiazul en el Aeropuerto Internacional Guillermo Concha Iberico de Piura tras la pregunta de Jampool Cuadros, periodista de América Televisión.

Sobre los 32 minutos del primer tiempo, Ángelo Campos falló en su intento de embolsar el balón y Kevin Ruíz aprovechó para poner de cabeza el transitorio 1-1.

Por otro lado, el portero manifestó estar "triste" por el resultado obtenido en Sullana, pero se mostró seguro de que el equipo se recuperará. "Nos vamos a levantar", expresó.