Alianza Lima goleó 4-1 a Deportivo Municipal y está solo a dos puntos del líder Cristal

Los blanquimorados siguen en la firme pelea por el Torneo Clausura tras su clara victoria esta noche en Matute

Alianza Lima goleó 4-1 a Deportivo Municipal y se puso solo a dos puntos de Sporting Cristal en la tabla del Torneo Clausura. Los íntimos se metieron de lleno en la lucha por el campeonato tras la goleada de esta noche en el Estadio Alejandro Villanueva.

Arley Rodríguez abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo. Hernán Barcos amplió la cuenta para los íntimos sobre los 39' del arranque. Con el 2-0, los íntimos y ediles se fueron al descanso.

Alexis Rodríguez descontó para Deportivo Municipal a los 53' con un disparo desde media distancia. Jairo Concha marcó el 3-1 para los íntimos sobre los 55 minutos.

Pablo Míguez selló la goleada para Alianza Lima a los 65 del compromiso en el coloso victoriano.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Salas sumaraon 32 unidades y están al acecho de los líderes Sporting Cristal.