Alianza Lima se quedó sin Sudamericana 2016 por este gol de la Vallejo

Alianza Lima vs. César Vallejo

Ronald Quinteros marcó sobre la hora el 2-2 en Matute

Alianza Lima no pudo clasificar a la Copa Sudamericana 2016. Sobre la hora, la Universidad César Vallejo le igualó el partido (2-2) en Matute y dejó el camino libre para que Universitario de Deportes gane el derecho de participar en el torneo internacional tras vencer 2-1 a Sporting Cristal.

Si bien Alianza Lima logró estar arriba en el marcador 2 a 0, la César Vallejo logró igualar las acciones a los 88', a través de un remate de derecha de Ronald Quinteros.

► Así quedó la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2015

Carlos Preciado puso el primero para Alianza Lima en el último minuto del primer tiempo, mientras que a los 7' de la etapa complementaria, Mauro Guevgeozián anotó el segundo.

Sin embargo, Mauricio Montes descontó a los 63', metiendo presión en el encuentro.

► Universitario ganó 2-1 a Sporting Cristal y clasificó a la Copa Sudamericana

Alianza Lima replegó sus líneas, tomó recaudos, pero aún así no pudo evitar el empate de la César Vallejo, que marcó el 2-2 con un disparo de Ronald Quinteros.