Alianza Lima derrotó 2-1 a Carlos Stein con un penal que generó polémica

Sobre los 88 minutos, el árbitro del partido cobró un penal de Vílchez sobre Lavandeira

Alianza Lima consiguió un agónico triunfo 2-1 ante Carlos Stein en el duelo que disputaron por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Hernán Barcos abrió la cuenta a favor de los íntimos a los 26 minutos del tiempo inicial, en el Estadio Víctor Montoya Segura de Jaén.

El empate de Carlos Stein llegó minutos más tarde por intermedio de Gabriel Leyes, que cumplió con la famosa 'ley del ex' en el fútbol.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron proponer, pero el tanto no llegaba por ninguno de los dos lados.

Sin embargo, sobre los 88 minutos en un ataque de Alianza Lima, el árbitro cobró una falta de Óscar Vílchez sobre Pablo Lavandeira, lo que generó la polémica en los jugadores de Carlos Stein.

En medio de los reclamos, el juez del partido Christian Santos expulsó a José Cotrina del Stein y minutos más tarde a Oswaldo Valenzuea de Alianza Lima.

Hernán Barcos se encargó de cambiar penal por gol y así darle el triunfo a Alianza Lima.

Con esta victoria, los íntimos sumaron 21 puntos en el Clausura y se ubican en la quinta casilla.