Alianza Atlético de Sullana venció 2-0 UTC por la Fecha 4 del Apertura

Santiago Arias y Miguel Cornejo marcaron para el 'Vendaval' en el partido que jugaron en el Estadio Campeones del 36. | Video: Liga 1 Max

Alianza Atlético de Sullana derrotó 2-0 a UTC en el partido que disputaron por la Fecha 4 del Torneo Apertura, en el Estadio Campeones del 36.

El 'Vendaval' fue superior de principio a fin y encontró el 1-0 sobre el final del primer tiempo. El uruguayo Santiago Arias a los 40 minutos rompió la igualdad en la 'Perla del Chira'.

Con la ventaja por la mínima, sullanenses y cajamarquinos se fueron a los vestuarios.

Para la segunda mitad, Miguel Cornejo se encargó de ampliar la cuenta a los 61' del partido en Sullana.

Con esta victoria, Alianza Atlético de Sullana sumó 4 puntos en el Torneo Apertua. Mientras que UTC se quedó con cuatro unidades.