Alianza Atlético derrotó 4-2 a Sport Chavelines y clasificó a la final de la Liga 2

El equipo de la Perla del Chira luchará por volver a la máxima división del fútbol peruano. | Foto: Liga 2

Alianza Atlético de Sullana venció 4-2 a Sport Chavelines Junior y clasificó a la final de la Liga 2. El encuentro se disputó en el marco de la primera semifinal en el Estadio de San Marcos.

Carlos Orejuela abrió la cuenta a favor de Chavelines. El Flaco cambió penal por gol a los 36 minutos del tiempo inicial.

El empate para los churres llegó en la segunda mitad, Perlaza desde la pena máxima marcó el 1-1 para Sullana.

Ganoza puso el 2-1 en favor del cuadro sullanero. Lugo amplió la cuenta (2-1), Ganoza marcó el tercer para Alianza Atlético y Barreda selló el triunfo y pase a la final de la Liga 2.

A poco del final, Giménez de penal descontó para Chavelines 2-4 en el Estadio de San Marcos.