Alberto Rodríguez recuperó, asistió y Diego Saffadi marcó un golazo para Alianza Atlético

Alberto Rodríguez, defensa nacional de 37 años. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Diego Saffadi anotó el segundo gol de Alianza Atlético en el triunfo (3-1) sobre Mannucci

Alberto Rodríguez sigue sumando minutos con el Alianza Atlético de Sullana. En su segundo partido con el Vendaval, el central fue vital para la llegada del segundo gol de su equipo en el triunfo (3-1) sobre Carlos A. Mannucci.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo en el Estadio Monumental de Ate, el experimentado defensa anticipó a un rival, recuperó el balón y sacó un pase largo a las espaldas de la defensa trujillana para el delantero Diego Saffadi

El atacante de 23 años controló el esférico, burló la marca de un rival con un amague y venció la portería de Carlos A. Mannucci con un remate de izquierda.

Triunfo churre
Alianza Atlético de Sullana consiguió su primera victoria en la temporada 2021 de la Liga 1. Además de Diego Saffadi, anotaron Jeremy Canela y Víctor Perlaza para el equipo dirigido por Jahir Butrón. Descontó Mauro Guevgeozián para Mannucci.