YouTube: Ramiro del Corinthians quiso anotar desde antes de media cancha y solo hizo el ridículo

Ramiro Benetti, mediocampista brasileño de 28 años. | Video: YouTube

La portería estaba vacía debido a que el arquero del Sport Recife subió al córner en búsqueda del empate 2-2

Corría el último minuto del partido entre Corinthians y Sport Recife en Sao Paulo, el Timao ganaba 2-1 y el arquero de la visita, Mailson Tenorio dos Santos, dejó su portería vacía para ir en búsqueda del empate.

Sin embargo, el elenco paulista pudo controlar el tiro de esquina y salió en contragolpe. El balón llegó a los pies del mediocampista Ramiro Benetti, quien buscó anotar desde antes de media cancha y solo hizo el ridículo.

El volante brasileño sacó un remate, pero el esférico terminó en saque lateral para el Sport Recife.

Triunfo del Timao
El Corinthians, segundo club más popular de Brasil, venció por 2-1 al Sport Recife, resultado que le permitió ascender al décimo lugar en la clasificación, con 8 puntos, y superar la crisis futbolística que vivía por la falta de buenos resultados.

El club paulista anotó dos goles en los últimos minutos del primer tiempo, uno de Iago Maidana y otro de Jo, y el Sport descontó en el segundo tiempo, con un golazo del atacante colombiano Santiago Tréllez, de 'palomita', precisamente en su debut como jugador del club de la ciudad de Recife.