YouTube: Arquero Sebastián Viera anotó golazo con magistral tiro libre en Colombia

Sebastián Viera, arquero uruguayo de 38 años. | Video: Win

Sebastián Viera, arquero de Junior, puso el 1-0 ante Jaguares con brillante remate

Sebastián Viera, arquero uruguayo del Junior de Barranquilla (Colombia), marcó un golazo con magistral tiro libre en el partido contra Jaguares en el Estadio Jaraguay, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2021.

Sobre los 17 minutos del primer tiempo en la ciudad de Montería, el guardameta charrúa se paró frente al balón y, con un brillante remate de derecha, venció la valla defendida por el portero colombiano José Luis Chunga.

Se trata del décimo gol de Sebastián Viera en su carrera profesional. Todos marcados con la camiseta del Junior de Barranquilla, club al que llegó en enero de 2011 procedente del Athlitiki Enosi Larissas de Grecia.