Yoshimar Yotún y un error que generó el gol del rival de Malmö

El peruano jugó los 90' del 2-2 frente al Aatvidaberg

El futbolista peruano Yoshimar Yotún jugó todo el partido en que su equipo, el Malmö FF, empató 2-2 en su visita al Aatvidaberg, por la fecha 18 de la Allsvenskan (Liga sueca).

Para mala suerte del lateral izquierdo nacional, un error defensivo suyo, al rechazar hacia el centro el balón, terminó en gol del rival, que abrió el marcador a los 25', a través de Kristian Bergstroem.

A los 30', el Aatvidaberg amplió el marcador con un gol del chileno Mauricio Albornoz.

Sin embargo, el equipo de Yotún reaccionó en la segunda mitad e igualó la acciones. Nikola Djurdjic descontó de penal a los 47' y puso el 2-2 a los 53'.

El Malmö FF sumó 31 puntos y por el momento se ubica en el cuarto lugar. En la próxima fecha, el club donde milita Yotún enfrentará al IFK Göteborg.