Xavi celebró renovación en el Al Sadd con un gol y una asistencia

Xavi abrió el camino del triunfo para el Al Sadd

El equipo del español goleó 3-0 al Al Gharrafa

Un día después de renovar hasta 2018 con el Al Sadd de Qatar y de afirmar que aún le queda mucho fútbol por jugar, el mediocampista español Xavi Hernández marcó un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo.

Xavi anotó el primer tanto del partido y dio una asistencia en el segundo en la victoria del Al Sadd por 3-0 ante el Al Gharrafa, quinto clasificado, que dejó a su equipo como líder provisional del torneo.

El Al Sadd lideró gran parte del partido y vio cómo su capitán Xavi Hernández marcó de un derechazo, en el minuto 46, el primer tanto para el conjunto de Jesualdo Ferreira.

Además de marcar el primer gol, el segundo salió de una asistencia del español, que rompió la defensa del Al Gharrafa y pasó al delantero Hamza, que hizo un recorte con la izquierda y remató con la derecha en el minuto 65.

Hamza repitió en el minuto 88, marcando en la portería del rival un tanto que certificaba la victoria del equipo capitaneado Xavi Hernández.