West Bromwich eliminó al Liverpool en Anfield de la Copa de Inglaterra

Es el segundo grande de la Premier League que deja el torneo tras Arsenal

Liverpool se convirtió en el segundo equipo de los grandes de la Premier en dejar la Copa de Inglaterra, al perder este sábado en su casa contra el West Bromwich Albion por 3-2, en dieciseisavos, después de que el Arsenal, actual campeón, cayera en la ronda anterior.

Aunque el brasileño Roberto Firmino abrió el marcador (5) para el Liverpool, Jay Rodriguez marcó rápidamente un doblete para el West Brom (7, 11).

El equipo visitante llegó al descanso con una ventaja de 3-1, tras un gol en contra del jugador camerunés del Liverpool, Joel Matip (45).

Pese a un gol del egipcio Mohamed Salah (78), que puso un esperanzador 3-2 en contra para el Liverpool, los 'Reds' no pudieron evitar la eliminación.

El VAR evitó que el West Brom lograra otro gol, en el primer tiempo, mientras que el arbitro recurrió también al videoarbitraje antes del descanso, para conceder un penalti al Liverpool, por un agarrón a Salah, que Firmino estrelló en el larguero. AFP