Wayne Rooney marcó golazo en triunfo del ManU ante Derby County

El Manchester United ganó 3-1 y avanzó a octavos de final de la FA Cup

El Manchester United no falló y eliminó al Derby County, un club de la Segunda División inglesa que no pudo plantar cara a su rival, clasificado para los octavos de final de la FA Cup después de ganar 1-3 tras los tantos de Wayne Rooney, Daley Blind y Juan Mata.

Eliminado de la Copa de la Liga, a diez puntos del líder en la Premier League y en la Europa League después de ser eliminado de la Champions League, la FA Cup es uno de los dos títulos a los que todavía opta el Manchester United.

Por eso, los hombres de Louis Van Gaal se tomaron en serio la eliminatoria y apenas dejaron soñar al Derby County, que aguantó el envite durante 65 minutos después de marcharse al descanso con un empate a uno en el marcador tras los tantos de Wayne Rooney y de George Thorne.

Sin embargo, en ese minuto, el holandés Blind selló con su tanto una victoria que después completó Mata en el tramo final del duelo.