Washington Corozo anotó doblete agónico y le dio el triunfo a Pumas

Mira los goles del ecuatoriano. | Foto: AFP/Video: YouTube Análisis Puma

Los Auriazules vencieron 2-0 a Monterrey con goles del ecuatoriano a los 90+1 y 90+4

Con frialdad para definir dos contragolpes, el extremo ecuatoriano Washington Corozo fue uno de los jugadores extranjeros más destacados de la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano al resultar clave en una apurada y valiosa victoria de los Pumas.

El partido entre los Pumas y el Monterrey en el estadio Olímpico Universitario apuntaba para terminar con un empate sin goles, pero 'Manchita' Corozo ingresó al campo en el minuto 67 y ya en tiempo de compensación el atacante ecuatoriano le dio la victoria a los felinos universitarios.

Al minuto 90+1, Corozo fue proyectado al frente con un largo servicio desde el campo de los Pumas, adelantó la pelota con la cabeza, entró al área y de zurda definió el 1-0 ante el portero argentino Esteban Andrada.

Instantes después, al 90+4, 'Manchita' tomó la pelota en su propia cancha y se lanzó al frente sin tener defensas rivales por delante, llegó al área y con el botín izquierdo firmó el 2-0.

Para la Liga MX, el extremo ecuatoriano fue el Jugador del Partido porque "tuvo poco tiempo y fue eficaz. La tarde de Corozo fue mágica; sus goles cayeron en el momento indicado para que Pumas consiguiera un importante triunfo ante Rayados". AFP